Job Responsibilities
* Fingerfertigkeit und Spaß am Kochen.
* Gutes Kopfrechnen.
* Freundlicher Umgang mit Gästen und Kollegen/Kolleginnen.
* Vor- und Nachbereitungsarbeiten wie Gemüse schneiden, Salat waschen, etc.
* Verarbeitung von qualitativ hochwertigen und großteils biologischen Lebensmitteln.
* Zubereitung von Speisen unter Anleitung unserer Köche/Köchinnen.
* Anrichten und Garnieren der Speisen.
* Unterstützung bei Seminaren und Caterings.
* Gründliche Reinigung der Arbeitsgeräte und Arbeitsplätze (Hygienebestimmungen).
Benefits
* Gute Berufsaussichten und Karrieremöglichkeiten nach dem Lehrabschluss.
* Eigenes Lehrlingsschulungsprogramm mit vielen praktischen Übungen.
* Unterstützung im professionellen Team.
* Moderne, gut ausgestattete Küchen.
* Geregelte Arbeitszeiten (Monatsdienstplan).
* Möglichkeit eines Auslandspraktikums.
* Günstige Dienstwohnung.
* Günstiges, frisch gekochtes Essen.
* Angebote zur Gesundheitsförderung.
* Freie Benutzung von Hallenbad/Sauna, vergünstigter Fitnessraum, Veranstaltungen, Ausflüge, uvm.
Bitte führe bei deiner Bewerbung an, dass du dieses Stelleninserat auf NÖN.at gefunden hast.
#J-18808-Ljbffr