WAS DU MITBRINGST: * Du bist repräsentativ mit offener Persönlichkeit * Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Kellner oder eine erfolgreich abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung * Du hast bereits mehrjährige Berufserfahrung gesammelt * Du bist teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar * Du verfügst über gute österreichische Weinkenntnisse * Du verfügst über gute Deutsch und Englisch Kenntnisse DEINE AUFGABEN: * Getränke & Speisen Service im a la carte und Halbpension Restaurant * Eindecken der Tische und Gewährleistung der Sauberkeit * Selbstständiges Führen einer Station * Einhaltung der Hygienebestimmungen * Durchführung der Getränkefassung * Inkasso Service und Durchführung der Abrechnungen * Weinservice * Lagerhaltung und Inventuren * Enge Zusammenarbeit mit der Restaurant und Küchenleitung UNSER ANGEBOT: * Jahresanstellung 5 Tage | 40 Stunden * Koste