An unserem Standort in Flachau arbeiten Sie ausschließlich im Tagesdienst!
Seit Dezember 2023 planen, kochen und liefern hoch wertige Menüs sowie Gerichte für die Hotellerie und Gastronomie. Wir sind - der ideale Partner für die Hotel- & Gastronomieküche Menüs, einzelne Gerichte und Komponenten für die Halbpension- oder das à la carte-Angebot.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Produkten im cook-and-chill und cook-and-freece Verfahren
* Überwachen der Produktionsprozesse, der Produktionsmengen und der Produktqualität
* Mitarbeit bei der Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren
* Bereitstellen der Mise en Place
* Striktes Einhalten der betrieblichen HACCP- und Hygienevorschriften
* Koordinieren der täglichen und periodischen Reinigungsarbeiten in der Abteilung
Profil
* Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und bringst eine mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition mit
* Freude an der Leitung eines Teams und der Verantwortung für den Küchenbetrieb
* Du arbeitest präzise und sauber und bist mit den gesetzlichen Vorschriften bestens vertraut
* Ausgeprägte Hands-on-Mentalität und eine Leidenschaft für neue kulinarische Herausforderungen
* Ausgezeichnete Deutsch- und gute Englischkenntnisse
* Deine hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft machen dich zu einer wertvollen Führungskraft
Wir bieten
GEHALT: Ab € 4.000,- brutto auf Vollzeitbasis (Wir sehen jedoch den Wert deiner Qualifikation und Erfahrung und vereinbaren dein Gehalt selbstverständlich individuell und persönlich)
Zusätzlich bieten wir:
* Angenehmes Arbeitsklima
* Stressfreie Arbeitsabläufe
* Strukturierte Arbeitsgänge
* Kostenlose Mitarbeiterunterkunft
* Kostenloser Parkplatz
* Gegenseitige Wertschätzung und Teamgeist
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