Die Groupe Oniro ist ein Unternehmen mit vier Restaurantbetrieben in Basel und ein Hotel in Riehen. Wir suchen Verstärkung für das Restaurant Safran Zunft im Bankettbereich. Die Safran Zunft ist bekannt als eines der führenden Basler Restaurants mit langer Tradition und als Bankettveranstaltungsort. Die Safran Zunft hat am Sonntag jeweils Ruhetag. Es ist ein beliebter Ort für schöne Hochzeitsfeste, Geburtstagfeiern, Apéros, Geschäftsanlasse und viele andere gesellschaftliche Anlässe. Auch zu unseren Betrieben gehört: Le Rhin Bleu, Brauerei Basel, Bistro Kunstmuseum, Landgasthof Hotel Riehen Wir suchen motivierte, aufgestellte und freundliche Studenten oder gelernte Aushilfen im Service. Anstellungsart: Teilzeit Einsatz im Bankett und Catering Service Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen Erstellen der täglichen Mise en place für unsere Anlässe Reinigungsarbeiten gemäss unserem HACCP-Konzept Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit auf der zugeteilten Station und im gesamten Bankettbereich Wahrnehmung aller anderen Aufgaben, die von einem Abteilungsleiter im Rahmen des Geschäftsablaufes verlangt werden (Führungsarbeit) Berücksichtigung der Führungsrichtlinien des Hauses Gastgeber mit Herz und Seel Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weiter Sprachen sind von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen Du bist motiviert und ergreifst die Initiative Du bist ein Teamplayer Du hast Erfahrung im Bankettbereich Du arbeitest sorgfältig und genau unter der Einhaltung der Hygienestandarts und Sicherheitsvorschriften Du bist belastbar, flexibel und zuverlässig Du hast die Möglichkeit in vier verschiedenen Betrieben zu arbeiten Du wirst ein Teil von einem und dynamischen Team Du hast die Möglichkeit zur Weiterentwicklung Mitarbeiter Benefits wie 50% auf Restaurantbesuche bei der Groupe Oniro JBTC1_AT