Unser 4 Sterne Hotel liegt direkt in der Fusgangerzone St. Antons. Es zahlt zu den renommiertesten Hausern der Arlberger Ski und Freizeitregion. Neben 100 Gastebetten verfugen wir uber 80 Sitzplatze im a la carte Restaurant (Steakhaus). Zur Verstarkung unseres Teams mitten im Zentrum von St. Anton suchen wir noch! Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Als ambitionierter Koch/Kochin verwohnen Sie unsere internationalen Gaste mit Ihrer Leidenschaft fur exzellente Kuche. Sie lieben die Herausforderung, die unser Hotel und A la carte Betrieb taglich bietet und arbeiten gerne im Team. Als Koch/Kochin Sie die Moglichkeit, Ihr bereits vorhandenes Konnen auf hochstem Niveau zu anzuwenden und zu erweitern. Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin oder Konditor/in mit Schwerpunkt auf Gardemanger sind von Vorteil Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Kreativitat und ein Auge fur Details bei der Zubereitung und Prasentation von Speisen Teamfahigkeit und eine strukturierte Arbeitsweise Leidenschaft fur frische, hochwertige Zutaten und handwerkliches Konnen Kenntnisse in den Bereichen Warenwirtschaft und Kostenkontrolle sind von Vorteil Wir bieten Eintrittsdatum: ab Anfang Dezember 2024 Gehalt: verhandelbar Unterkunft und Verpflegung kostenlos.