Der Familienbetrieb Heuriger Sissi Huber ist der Inbegriff des „Neuen Wiener Heurigen“. Mit seinen Wurzeln in der Tradition, seiner Stimmung & seinen Produkten aber 100% im Jetzt und Heute. Und mit einem ganz besonderen Touch, einem gewissen „ETWAS“, dem man sich nur schwer entziehen kann. Anstellungsart: Vollzeit Tatkräftige Unterstützung unseres Küchenchefs im À la Carte- & Event-Bereich Gefälliges Anrichten div. Speisen & Platten-Variationen nach Vorgabe Umsetzung einer kreativen & attraktiven Speisenpräsentation Offenheit & Interesse für neue Foodtrends Kreative Mitwirkung bei Entwicklung neuer Rezept- & Produktideen Eigenverantwortliches & vorausschauendes Arbeiten Bedarfsgerechtes Verarbeiten von Lebensmitteln Fachkundiger Umgang mit Küchengeräten Unterstützung bei der Event-Vorbereitung & Durchführung Mitwirkung & Unterstützung bei der Waren-Disposition Sicherstellung eines hohen Maßes an Reinlichkeit im Arbeitsbereich Konsequentes & ordnungsgemäßes Einhalten der Hygienestandards (HACCP) sowie dazugehörige Dokumentation Respektvoller (!!), stets kollegialer & hilfsbereiter Umgang mit allen Mitarbeitern des Betriebs unabhängig von Funktion und/oder Position Abgeschlossene facheinschlägige Ausbildung als Grundvoraussetzung Große Leidenschaft fürs Kochen (!) Idealerweise zumind. 1-2 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie und/oder im Catering-/Eventbereich (jedoch kein "Must have") Hohe Lernbereitschaft (!), Loyalität, Verlässlichkeit & Genauigkeit Ausgeprägter Teamgeist (!) Freude an handwerklicher & kreativer Arbeit Erste Erfahrung betreffend Waren-Disposition (Mengenplanung) von Vorteil Stressresistenz & Belastbarkeit Freundliches & gepflegtes Auftreten Sicherstellung eines hohen Maßes an Reinlichkeit im Arbeitsbereich Bestens vertraut mit HACCP-Richtlinien & Allergenkennzeichnung und dazugehöriger Dokumentation Sehr gute Deutschkenntnisse (idealerweise Deutsch als Muttersprache) Bereitschaft zur Arbeit am Abend und am Wochenende (Freitag & Samstag) Unbefristetes Arbeitsverhältnis auf Voll- oder Teilzeitbasis (je nach Vereinbarung) Anstellung in einem eigentümergeführten Familienunternehmen mit sehr persönlichem Arbeitsumfeld Wertschätzendes Betriebsklima & gründliche Einschulung durch unseren erfahrenen Küchenchef und die Eigentümerin selbst Rasche fachliche & einkommensbezogene Aufstiegsmöglichkeiten bei entsprechender Profilierung 2 fixe Ruhetage (Sonntag & Montag) & freie Feiertage KEINE Teildienste! Familienfreundliche Betriebsurlaube (Weihnachten, Silvester, Ostern, Sommerferien) Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Brutto-Monatslohn in ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone