Client:
VIVATIS Holding AG
Location:
Job Category:
Other
EU work permit required:
Yes
Job Reference:
526ed0f68ad5
Job Views:
3
Posted:
19.04.2025
Expiry Date:
03.06.2025
Job Description:
Kontakt:
Frau Jasmin Lubich, BA
Bezeichnung:
Betriebsleiter bei EMCO Maier (m/w/d)
Unternehmen:
GOURMET Gemeinschaftsgastronomie
Einsatzbereich:
Salzburg
Eintrittsdatum:
ab sofort
Einsatzort:
5400 Hallein
Beschaftigungsausmas:
Vollzeit
Organisatorische Einbindung:
Wir sind ein engagiertes Team, dessen Hauptaugenmerk darauf liegt, gutes Essen am Arbeitsplatz zu bieten. Unsere Kunden sind sowohl kleine als auch grose Unternehmen in ganz Osterreich. Unser Ziel ist es, Unternehmen mit hochwertigen, abwechslungsreichen und ausgewogenen Mahlzeiten zu versorgen. Wir wissen, dass gutes Essen einen positiven Einfluss auf das Wohlbefinden und die Produktivitat am Arbeitsplatz hat. Daher legen wir grosen Wert auf Qualitat, Frische und Geschmack unserer Speisen. Unsere Menus werden sorgfaltig zusammengestellt, um eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, die den unterschiedlichen Vorlieben und Ernahrungsbedurfnissen unserer Kunden gerecht werden. Dabei achten wir auf saisonale Zutaten und regionale Produkte, um sowohl die Qualitat der Mahlzeiten als auch die Nachhaltigkeit zu gewahrleisten. Unser Team arbeitet eng mit den Unternehmen zusammen, um masgeschneiderte Losungen anzubieten, die den spezifischen Anforderungen und Budgets gerecht werden. Wir legen grosen Wert auf Kundenzufriedenheit und Flexibilitat. Ob Fruhstuck, Mittagessen oder Snacks fur Besprechungen und Veranstaltungen wir sind stets bestrebt, den Bedurfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Neben der Qualitat des Essens legen wir auch grosen Wert auf einen erstklassigen Service. Unser Team steht unseren Kunden bei Fragen und Anliegen zur Verfugung und sorgt dafur, dass der Essensbetrieb reibungslos funktioniert. Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um eine langfristige Partnerschaft aufzubauen und ihre Erwartungen kontinuierlich zu ubertreffen.
Aufgaben:
1. Eigenverantwortliche Leitung des gesamten Betriebsrestaurants
2. Erste Ansprechperson unserer Gaste in allen Angelegenheiten
3. Aktive Mitarbeit im Tagesgeschaft
4. Erstellung des wochentlichen Speiseplans
5. Durchfuhrung von Bestellungen sowie alle damit verbundenen administrativen Tatigkeiten fur den Standort
6. Berichtswesen an die Gebietsleitung
7. Verantwortung fur einen effizienten Material, Waren und Gerateeinsatz
8. Einhaltung der Hygiene und Qualitatsrichtlinien
Voraussetzungen:
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin oder Kellner:in
2. Mehrjahrige Berufserfahrung in einer vergl