Das Hotel Jungbrunn, im wunderschönen Tannheimer Tal, ist ein magischer Ort für viele Menschen. Hier werden die Gäste mit persönlichem Charme, Tiroler Ursprünglichkeit und alpiner Lebensart, Kochkunst zwischen regionalen Spezialitäten und experimenteller Gourmetküche, einer 7.900 m2 Wellness Oase und dem Service eines familiengeführten Domizils überzeugt. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Das wirst du bei uns tun: Führen der zugeteilten Station und zugewiesenen MitarbeiterMitgestaltung des täglich wechselnden MenusZubereitung von Speisen mit qualitativ hochwertigen, frischen und regionalen ProduktenModerner ArbeitsplatzSchicken des AbendmenüsSicherstellung eines reibungslosen Abend ServicesProfil Das bringst du mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch:in in der Gastronomie/HotellerieErfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Hotellerie bzw. GastronomieSelbstständige, saubere und wirtschaftliche ArbeitsweiseSehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von VorteilOrganisationstalent, kommunikativ und TeamplayerHohes Verantwortungsbewusstsein für unsere GästeWir bieten Das bekommst du von uns: Familiengeführtes, modernes UnternehmenSicherer & mehrmals ausgezeichneter ArbeitgeberJahresstelle mit 14 MonatsgehälternGeregelte Arbeitszeiten und verschiedene Arbeitszeitmodelle3, 4 oder 5 Tage-Woche möglichKost und Logis frei, Unterkunft in nächster Nähewöchentliche SPA-Abendetägliche, kostenlose Nutzung des Fitnessraumspersönliche WeiterbildungsmöglichkeitenMitarbeiter-Events und - rabatteFirmenradl Eintrittsdatum: ab sofortJBG81_AT