Minimum RequirementsAbgeschlossene Fachausbildung von VorteilEngagierte Quereinsteiger/-innen sind herzlich willkommenBerufserfahrung in der Lebensmittelproduktion und Mikrobiologie ist wünschenswertBereitschaft zur SchichtarbeitGute EDV-KenntnisseDer Stelle entsprechende Deutschkenntnisse um Arbeitsanweisungen umzusetzenDeine zukünftigen TätigkeitenDurchführung anspruchsvoller chemisch-physikalischer, sensorischer und mikrobiologischer Analysen von Fruchtsäften, Konzentraten, Grundstoffen sowie WasserInterpretation und sorgfältige Dokumentation der AnalyseergebnisseFachkundige Begleitung und Überwachung der Produktionsprozesse zur Sicherstellung höchster QualitätsstandardsVollzeitbeschäftigung 38,5 Stunden pro WocheDas kollektivvertragliche Bruttomonatsgehalt beträgt € 2.750,00 exklusive ZulagenBereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und BerufserfahrungDann sende uns jetzt deine Initiativbewerbung.
#J-18808-Ljbffr