Unsere Genuss und Erlebniswelt vereint Weinguter, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischerei und Genussmanufaktur sowie Gastronomie und Hotelbetriebe in der Sud und Weststeiermark. Dabei stehen der Genuss auf hochstem Niveau, eine ausgepragte Leidenschaft fur Qualitat und sorgfaltigste Handwerkskunst an erster Stelle. Anstellungsart: Vollzeit Du kummerst dich um das Wohlbefinden unserer Gaste und parallel um reibungslose Betriebsablaufe Du hast Verantwortung fur die Burotatigkeiten, einschlieslich Budgetplanung, kontrolle und Berichterstattung Du begleitest die Events vor Ort und das operative Geschaft aktiv Du sorgst gemeinsam mit unserem Kuchen und Serviceteam dafur, dass unser Restaurant seine Qualitat halt und strebst nach mehr Dir obliegt die Planung und Durchfuhrung von Schulungen sowie die Entwicklung und Motivation des Teams Die Dienst und Urlaubsplangestaltung fur das gesamte Team liegt in deiner Verantwortung Du hast eine abgeschlossene, einschlagige Berufsausbildung sowie Berufserfahrung in einer vergleichbaren leitenden Position im gastronomischen Bereich, bevorzugt in der Gastronomie/Hotellerie Du uberzeugst durch ausgepragte organisatorische Fahigkeiten und hast im besten Fall bereits Erfahrung im Eventbereich Du hast ausgepragte Teamskills und Erfahrung in der Mitarbeiterfuhrung und entwicklung sowie im Umgang mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du bringst Flexibilitat und Belastbarkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld mit Deutsch und Englisch beherrschst du verhandlungssicher in Wort und Schrift Du besitzt den Fuhrerschein B und einen eigenen PKW Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiarem Flair in einem hoch motivierten Team Raum zur personlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung Eine Vollzeitbeschaftigung mit leistungsgerechter Entlohnung zu EUR 4.000, brutto pro Monat, mit Start im Janner 2025 JBTC1_AT