Wir suchen eine(n) motivierte(n) Koch/Kochin mitausgepragter Leidenschaft fur Qualitat und Liebe bei derZubereitung der Speisen und bieten eine Jahresstelle mitVerantwortung und personlichen Weiterentwicklungsmoglichkeiten. Siehaben Erfahrung in der Hotellerie und Freude an der Gastebetreuung,dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Selbstandiges Arbeiten in Abstimmung mit dem Kuchenchef Zubereitung und Anrichten der Speisen fur die Hotelgaste und demA la carte Bereich. Profil Berufserfahrung in derHotelgastronomie Entsprechende Ausbildung, welche Sie fur diesePosition qualifiziert hohes Qualitatsbewusstsein und Liebe zumDetail Kostenbewusstsein und unternehmerisches Denken Verantwortungsbewusstsein sowie hohe Einsatzbereitschaft Flexibilitat, Teamfahigkeit und Eigeninitiative zeichnet Sie ausWir bieten ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld miteigenverantwortlichen Arbeiten leistungsgerechte Entlohnung +punktliche Lohnabrechnung angenehmes Arbeitsklima und5 Tage Woche in einem Privatbetrieb einen sicheren Arbeitsplatzmit Moglichkeit zur Selbstverwirklichung Freie Verpflegung undUnterkunft nach Verfugbarkeit kostenfreie oder vergunstigteHotelleistungen Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches undeigenverantwortliches Aufgabengebiet, eine leistungsgerechteEntlohnung und eine von Qualifikation und Erfahrung abhangigemarktkonforme Uberzahlung.