Aufgabeninhalte:
1. Zubereitung und Ausgabe qualitativ hochwertiger Speisen
2. Mitwirken bei der Erstellung und Weiterentwicklung bestehender Rezepturen
3. HACCP-Überwachung und deren Dokumentation
4. Unterstützung im Zuge laufender Qualitätskontrollen
Voraussetzungen:
5. abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch
6. Bereitschaft bzw. Einverständnis zu unregelmäßigen Turnusdiensten, Sonn- und Feiertagsdienste, Journaldienste, Frühdienste (ab 05:00 Uhr) und Spätdienst (bis ca. 16:30 Uhr)
7. Grundkenntnisse des HACCP
8. volle gesundheitliche und körperliche Eignung
9. sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
10. Kreativität und Freude am Kochen
11. soziale Kompetenz, Engagement und Teamfähigkeit
12. verlässliche und selbstständige Arbeitsweise
erwünscht:
13. Zusatzausbildung als diätetisch geschulte/r Köchin/Koch bzw. die Bereitschaft zur Absolvierung der Ausbildung
14. Führungsqualität mit Innovationsgeist
15. Bereitschaft zur Weiterbildung
von Vorteil:
16. Praxis in einer Krankenhausküche
17. Erfahrung im Bereich Cook & Chill