Ihre Anforderungen:
* Interesse an einer Lehre mit breitem Ausbildungsinhalt
* Interesse an der Herstellung von Brot und Gebäck und der damit verbundenen Rohstoffkunde
* Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
* Organisatorische Fähigkeiten, Stressresistenz und Belastbarkeit
* Zuverlässigkeit und Genauigkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild, korrektes und freundliches Auftreten
Ihre Aufgaben:
* Mitverantwortlichkeit für einen sorgsamen Umgang mit sämtlichen Lebens- und Arbeitsmitteln
* Einhaltung der Hygienerichtlinien
* Qualitätskontrolle von Backzutaten und deren richtiger Lagerung
* Exaktes Verwiegen von Mehl & Co
* Bedienen des Backofens
* Erkennen von Backfehlern und deren Ursache
* Produktion von Brot-, Klein- und Feinbackwaren
* Erzeugung von Mehlspeisen und Eis in der Konditorei
Wir bieten:
* Wertschätzung: Wir respektieren und schätzen einander
* Team: Wir lösen unsere Aufgaben am liebsten zusammen
* Mut: Wir sprechen Dinge an und sind offen für Neues
* Wissen: 4-jährige Berufsausbildung
* Fortschritt: Möglichkeit der Lehre mit Matura, Weiterbildungen, Lehrlingsförderung
* Sicherheit: Familienunternehmen in zukunftssicherer Branche
* Attraktive Bezahlung: Monatliches Lehrlingseinkommen im 1. Lehrjahr brutto € 712,16 lt. Kollektivvertrag Bäcker inkl. Überzahlung
* Auch als Einzellehre möglich
* Kooperation mit Online-Shopping Plattform: corporate benefits
#J-18808-Ljbffr