Eingebettet in der malerischen Landschaft des Südburgenlands verbindet unser Hotel historischen Charme mit modernem Komfort.
Aufgaben
* Als Chef de Partie gewährleistest Du gemeinsam mit der Küchencrew einen reibungslosen Ablauf im Küchenbereich.
* Die Zubereitung kulinarischer Gerichte sowie sämtliche Mise en Place Tätigkeiten zählen zu deinem Tätigkeitsfeld.
* In dieser Position bist Du mitverantwortlich dafür, dass mit den Lebensmitteln und Produkten sorgfältig umgegangen wird sowie die Hygienestandards eingehalten werden.
* Der vielseitige F&B-Bereich, angefangen von der Seminarverpflegung bis hin zum Hochzeitsmenü, macht Deine Position noch abwechslungsreicher und lässt viel Kreativität sowie neue Ideen zu.
Anforderungen
* Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin oder den erfolgreichen Abschluss einer Tourismusschule.
* Du konntest bereits Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position sammeln.
* Du verfügst neben einem hohen Maß an Teamfähigkeit, Stressresistenz, Flexibilität auch über Organisationsgeschick und gute Deutschkenntnisse.
Wir bieten
* Eine spannende Arbeitsumgebung in einem einzigartigen historischen Ambiente.
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit.
* Ein motiviertes, dynamisches Team und ein wertschätzendes Arbeitsklima.
* Mitarbeitervergünstigungen.
* Ein monatliches Bruttogehalt von EUR 2739.33 (Vollzeit).