Werde ein Teil von „önsch“ (uns) Herzlichkeit wird bei uns in der Roten Wand groß geschrieben. Nicht nur unsere Gäste, auch Du sollst Dich bei uns wie zuhause fühlen. So echt und ehrlich wie die Umgebung ist auch die Rote Wand in Zug/Lech am Arlberg. Wer das erste Mal zu uns nach Zug kommt, wird sich vielleicht fragen, wo denn nun dieses Gourmet Hotel am Arlberg ist. Denn nur der alte Gasthof verrät seine Identität als Teil des Hotels auf den ersten Blick. Erst wenn man den Gasthof betritt, zeigt das Designhotel nach und nach seine wahre Größe. Verbunden durch den Roten Gang bilden die insgesamt sechs Häuser das in vielerlei Hinsicht überraschende Gourmet Hotel. Doch nicht nur das Haus, sondern auch seine besondere Umgebung tragen zu einer gesunden Work-Life-Balance bei. Du möchtest gerne in einem der besten Gourmet Hotels am Arlberg arbeiten? Und das an einem der – wie wir finden – schönsten Orte der Welt? Wunderbar! Denn wir sind auf der Suche nach Leuten wie Dir! Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung an: jobs@rotewand.com Anstellungsart: Vollzeit Fachkundige Beratung und Verkauf hochwertiger Weine – mit deinem Wissen und deiner Leidenschaft machst du Wein zu einem wichtigen Bestandteil des Abends. Eigenverantwortliche Zusammenstellung der Weinbegleitung, abgestimmt auf das Menü Eigenständige Entwicklung der alkoholfreien Getränkebegleitung Betreuung und Unterhalten der Gäste, um ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen Überwachung und Koordination der Reservierungen sowie Pflege und Aktualisierung der Gästeinformationen. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und Einhaltung unserer hohen Service- und Qualitätsstandards. Unterstützung der Kollegen und enge Abstimmung mit der Geschäftsleitung sowie der Küche, um die Abläufe perfekt zu gestalten. Du hast eine positive Ausstrahlung und ein ausgeprägtes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste. Mit deiner Fachkompetenz und deinem Charme unterhältst du unsere Gäste und führst sie durch einen unvergesslichen Abend. Du bist ein Organisationstalent und behältst auch die administrativen Aufgaben im Blick. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder eine vergleichbare Qualifikation. Fundierte Kenntnisse in der Weinkunde (Sommelier-Ausbildung) und eine Begeisterung für Fine Dining. Erfahrung im gehobenen Service und im Umgang mit anspruchsvollen Gästen. Eine einladende und kommunikative Persönlichkeit, die es versteht, Gäste zu... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone