Aufgaben
Das Restaurant Goldalm - Mountain Dining öffnet im Dezember 2024 auf 2.140 Metern Seehöhe knapp unter dem Gipfel des Goldeck seine Pforten. Werde Teil dieses außergewöhnlichen Gastronomieerlebnisses am Hausberg von Spittal/Drau und bewirb dich als Souschef (m/w).
Qualifikationen
Du bist ein Teamplayer und willst mit dieser Position deinen nächsten Karriereschritt setzen.
Du bist kochaffin, mit entsprechender Ausbildung sowie Praxiserfahrung in der Küche.
Du zeigst dich verantwortlich für die Abwicklung des Tagesgeschäftes.
Du hast Freude daran, ein cooles Restaurantkonzept in 2.140 Metern Seehöhe mit herausfordernder Logistik nach dem vorgegebenen kulinarischen Konzept und den Rezepten „by Wini Brugger“ umzusetzen und unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bereiten.
Wir bieten
Du hast Lust auf einen der schönsten Arbeitsplätze Kärntens am Sportberg Goldeck? Du suchst nach einer Volllzeitanstellung in der Gastronomie für die Wintersaison (Dezember - März) bzw. bei Lust ebenso für die Sommersaison (Mai - Oktober)? Dann bewirb dich bei uns! Freue dich auf eine 5-Tage-Woche (40 Stunden), geregelte Arbeitszeiten im Zeitraum zwischen 8.00 Uhr und 17.30 Uhr und keine Abenddienste. Wir bieten dir gratis Skipässe für dich und deine Familie am Sportberg Goldeck sowie täglich kostenlose frische Mahlzeiten. Freue dich außerdem auf ein tolles Team, welches sich gegenseitig unterstützt und wertschätzt. Wir bieten dir eine Entlohnung von mindestens 10% über der entsprechenden Einstufung im Kollektivvertrag (2.286 Euro zzgl. 10%). Eine darüberhinausgehende Entlohnung, abhängig von deiner Qualifikation und Erfahrung, legen wir gemeinsam in einem persönlichen Gespräch fest. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Kontakt
Tel. +43676 4202342 www.sportberg-goldeck.com
#J-18808-Ljbffr