AufgabenMitarbeit an Projekten zur Industrialisierung der PräzisionsfermentationsanwendungLeitung eines Projektausführungsteams zur termingerechten Umsetzung des ProjektsÜberwachung des Budgets und Sicherstellung der Rentabilität des ProjektsVertretung des Unternehmens gegenüber dem KundenDurchführung der Inbetriebnahme und Übergabe beim KundenErstellung von Auswertungen und BerichterstattungQualifikationenAbgeschlossenes Studium in Ingenieurswissenschaften oder vergleichbarEinschlägige Berufserfahrung, insbesondere in der Verfahrenstechnik von LebensmittelnFließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und SchriftSicherer Umgang mit MS OfficeFlexibilität und ReisebereitschaftVorteileChance, an spannenden Projekten zur Industrialisierung von Präzisionsfermentationsanwendung zu arbeitenMöglichkeit, ein Team zu leiten und Verantwortung zu übernehmenBerufliche Weiterentwicklung in einem internationalen Unternehmen
#J-18808-Ljbffr