Resch&Frisch ist zum Synonym für ofenfrische Backwaren geworden: Sowohl im Privathaushalt als auch in der Gastronomie und Hotellerie ermöglichen wir rund um die Uhr ofenfrischen Gebäckgenuss. Auch in unseren Bäckerei-Cafés in Oberösterreich und Salzburg genießen Sie feinste Backwaren – natürlich aus besten österreichischen Rohstoffen. Mitarbeit in der Produktion zur Herstellung unserer Glutenfreien Produkte Organisation und Verantwortung für die Glutenfreie Produktionsabteilung Sicherstellen eines optimalen Ablaufes hinsichtlich Qualität und Quantität Personalverantwortung für 10 - 15 Mitarbeiter:innen Organisatorische Aufgaben (Personaleinsatzplanung, Berichtswesen, Bestellwesen, etc.) Einhalten der Standards und Optimieren der Abläufe (Qualität, Arbeitssicherheit, Hygiene, Wartung,...) Bäcker- und/oder Konditormeister:in bzw. vergleichbare Ausbildung mit Berufspraxis Führungserfahrung von Vorteil Technisches Verständnis für Produktionsprozesse und Fertigungsabläufe von Vorteil Organisationsgeschick und umsetzungsstarke Persönlichkeit Qualitätsbewusstsein Hands-on Mentalität und Flexibilität MS-Office-Kenntnisse Einen interessanten und eigenverantwortlichen Aufgabenbereich in einem modernen Bäckereibetrieb Gestaltungsspielraum bei der Entwicklung unseres Werkes in Wels Umfangreiche Einarbeitung und Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeit in einem erfolgreichen und motivierten Team Langfristige Perspektive in einem zukunftsori... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone