Eingebettet in eine weitläufige Gartenanlage amOstufer des Wolfgangsees gelegen, bietet das familiär geführte4-Sterne Superior -Seehotel Brandauers Villen den perfekten Rahmenfür pure Erholung, ein erfolgreiches Seminar oder eine traumhafteHochzeit. Die Harmonie zwischen Tradition und Moderne wird bei unsauch in der Kulinarik gelebt. Mit unserem Restaurant ermöglichenwir Ihnen einen abwechslungsreichen Service. Mit IhrerAusstrahlung, Persönlichkeit und Freundlichkeit sowie Ihremfachlichen Know-how ergänzen Sie unser Team. Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben - A la Carte Küche - Zubereitung der Speisen fürA la Carte und Halbpensionsservice - Arbeitsplatzhygiene undEinhaltung der HACCP Standards - Lebensmittellagerung in derGastronomie - Vertrautheit mit Hygienevorschriften -Wochenenddienst - Sowie alle weiteren im Arbeitsbereich anfallendenTätigkeiten Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung - Erfahrungaus gleichwärtigen Positionen - Leidenschaft für die gehobeneGastronomie & Hotellerie - Ihre positive und motivierendeAusstrahlung, sehr gute Umgangsformen - Sehr gute Deutschkenntnisse- Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative Wir bieten -Arbeiten an einem der schönsten Seen Österreichs - Aufstiegschanceninnerhalb des Hotels - Interne und externe Schulungen -Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände - Entlohnung abhängig vonBerufserfahrung und Qualifikation (13. Und 14. Monatslohn) mit derMöglichkeit zur Überzahlung. - Mitarbeiterunterkunft kann gestelltwerden