Vollzeitposition Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar Ihr Profil: Berufsabschluss als Koch/Köchin bzw. Konditor/in erwünscht-gerne sind aber auch talentierte Autodidakten willkommen Berufserfahrung als Konditorin oder Commis de Patisserie wünschenswert Kreativität und Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte. Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Kommunikationssichere Deutschkenntnisse Wir bieten: Eine abwechslungsreiche Vollzeitbeschäftigung im Bereich Küche Tätigkeit in einem fachkompetenten und motivierten Team Planbare Arbeitszeiten