Außergewöhnlich kreativ und erfrischend einzigartig –in HUBER'S Boutiquehotel in Mayrhofen im Zillertal schaffenFreigeist und Kultur eine perfekte Symbiose aus Natur und Komfort.Stimmiges Ambiente und moderner Stil treffen in familiärerAtmosphäre auf frisch interpretierte Tradition aus den TirolerBergen. 35 Zimmer, großzügiger Wellness-Bereich, Terrasse undGarten in bester Lage. Unsere ausgezeichnete Kulinarik begeistertauch anspruchsvolle Gourmets und unsere motivierten Mitarbeiterbieten besten Service und sind Teil des Erfolges unseres Hauses.Untestütze mit deinem Know how unser Team und arbeite in einer derschönsten Alpenregionen weltweit. Wir freuen uns auf Dich. KlemensHuber & HUBER'S Team Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben -Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen fürunser a la carte Restaurant KLE - Vorbereitung und Durchführungaller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereichnach Absprache mit dem Küchenchef - unsere frischen und regionlaenProdukte werden kreativ in Szene gesetzt - Sachgemäße Lagerungaller Lebensmittel und Rohstoffe - Einhaltung der HACCP RichtlinienProfil - Abgeschlossene Ausbildung zum Koch - Berufserfahrung indieser Position von Vorteil aber kein Muss - Liebe zum Beruf undInteresse für Neues - du besitzt eine selbständige undwirtschaftliche Arbeitsweise - gute Deutsch- oderEnglischkenntnisse - gepflegtes Erscheinungsbild - du hastInteresse daran, sich in einem Familienunternehmenweiterzuentwickeln. Wir bieten - einen sicherer Arbeitsplatz(Saison- oder Jahresstelle) - freie Kost und Logis - einfamiliäres, unkompliziertes Betriebsklima - gezielte Einarbeitungund Einführung in den Arbeitsalltag eines eingespielten Teams -Leistungsgerechte Entlohnung je nach Qualifikation undBerufserfahrung - 5 oder 6 Tage Woche - fixe freie Tage pro Woche -Aliquot Weihnachts- und Urlaubsgeld - unser Fitnessraum steht dirjederzeit zur Verfügung - vergünstigter Skipass