Beschreibung
Wir sind ein moderner Dienstleistungsbetrieb, der höchste Qualität für unsere Gäste bietet. Das zeigt sich in unserem Betriebsklima und unserer Aus- und Weiterbildung. Unser Ziel ist es, den Gast in den Mittelpunkt zu stellen.
* Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des St. Martins Therme & Lodge tragen entscheidend zum Erfolg der Einrichtung bei. Durch eine offene Gesprächs- und Feedbackkultur können wir alle gemeinsam arbeiten und uns weiterentwickeln.
Aufgabenbereiche
Patisserie: Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot.
Mise en place-Tätigkeiten: Zubereitung von Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen.
Voraussetzungen
Berufsabschluss: Koch/Köchin bzw. Konditor/in (wünschenswert). Aber auch talentierte Autodidakten sind willkommen.
Berufserfahrung: Konditorin oder Commis de Patisserie (wünschenswert).
Sachkundige Deutschkenntnisse: Kommunikationssicherheit in Deutsch.
Teamfähigkeit: Flexibilität und Belastbarkeit im Team.
Vorteile
Abwechslungsreiche Vollzeitbeschäftigung im Bereich Küche. Arbeit in einem fachkompetenten und motivierten Team. Planbare Arbeitszeiten. Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven Mitarbeiterbenefits. Rahmenbedingungen eines international erfolgreichen Konzerns.