Herzlich willkommen bei uns im Hotel & Restaurant Le Vieux Chalet. Ab sofort oder nach Vereinbarung haben wir eine Stelle als Chef de Partie oder Junior Souschef in unserem motivierten Team zu besetzen! Anstellungsart: Vollzeit wo du von der Erfahrung zweier Kuchenchefs in einem kleinen Team profitieren kannst wo du als Mitarbeitender wertgeschatzt wirst... wo der Betrieb dynamisch und familiar gefuhrt wird... wo aussergewohnliche Gastfreundschaft gelebt wird... wo die Unternehmenskultur von Verantwortungsbewusstsein & Vertrauen gepragt ist... wo alle Team Mitglieder in unbefristeten Arbeitsverhaltnissen sind... wo die Arbeitsbedingungen sowie Entlohnung zeitgemass ist... wo mit einer modernen Infrastruktur gearbeitet wird... wo ein motiviertes und hoch qualifiziertes Team auf dich wartet... wo fur unsere Mitarbeiter abwechslungsreich und gesund gekocht wird... wo wir dich in deiner beruflichen Weiterentwicklung unterstutzen... wo wir dich unterstutzen in der Personlichkeits Entwicklung... wo wir unseren Mitarbeitern 20% Ermassigung in unserem a la Carte Restaurant anbieten... wo wir Gratis Parkmoglichkeiten vor dem Hotel anbieten... wo wir umgeben sind von herrlicher Natur... Verantwortlich fur die Einhaltung der definierten Qualitatsvorgaben Mitarbeit auf den jeweiligen Posten in der Kuche. Hauptsachlich auf dem Saucier Posten Mithilfe bei der Aufrechterhaltung der guten Stimmung des gesamten Hotel Teams. Verantwortlich fur die Einhaltung der Hygiene Standards sowie der Arbeitssicherheit. Planung und Zubereitung des Mitarbeiteressens. Leidenschaft und Enthusiasmus fur das Kochen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit mehrjahrige Berufserfahrung Deine naturliche Personlichkeit & gewinnende Art Sicheres und dynamisches Auftreten Ausgezeichnete Umgangsformen Organisationstalent Professionelle Kommunikation Begeisterung und Aufmerksamkeit Hohe Zuverlassigkeit und Verantwortungsbewusstsein Ausgepragtes Verstandnis fur Qualitat und ein Auge fur das Detail Positive und vorwarts orientierte Lebenseinstellung Spass an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Betriebs Belastbarkeit Motiviert, dienstleistungsorientiert Grundkenntnisse in der franzosischen Sprache ware von Vorteil JBTC1_AT