Bei Impacts Catering werden Gäste mit Leidenschaft und Kreativität verwöhnt - sowohl bei Events als auch bei Betriebsverpflegungen wie z.B. für den Raiffeisenverband Salzburg eGen. Werden auch Sie einer unserer Genussbotschafter:innen in Ihrer Rolle als
Operative Catering- und Projektleitung (m/w/d)
(Salzburg, Voll- oder Teilzeit)
Ihre Aufgaben:
* Sie sind verantwortlich für die Planung, Vorbereitung und Durchführung eigener Veranstaltungen, einschließlich Aufbau, Abwicklung und Abbau.
* Darüber hinaus übernehmen Sie die Abrechnung und Nachbearbeitung der Projekte.
* Während der gesamten Veranstaltung sind Sie die zentrale Ansprechperson für Kund:innen – vor, während und nach dem Event.
* Als Teamleiter:in vor Ort stellen Sie sicher, dass die Veranstaltung reibungslos abläuft.
Was Sie mitbringen:
* Erfahrung Service Gastronomie Voraussetzung, leitende Position von Vorteil
* Idealerweise Ausbildung im Bereich Tourismus/Veranstaltungsmanagement (FH, HLW, Lehre)
* Erste Berufserfahrung im Catering oder in der Veranstaltungsorganisation wünschenswert
* Ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten (Deutsch- & Englisch)
* Gute EDV-Kenntnisse (MS Office, Bankettprofi von großem Vorteil)
* Ausgeprägte Kunden- & Serviceorientierung, Flexibilität, Einsatzbereitschaft & Organisationsstärke
Was wir Ihnen versprechen:
* Teamarbeit und gegenseitige Unterstützung
* Wertschätzendes, offenes Betriebsklima mit Du-Kultur
* Freies, selbstverantwortungsvolles Arbeiten
* Die Möglichkeit, Teil eines nachhaltig aufstrebenden Gastronomieunternehmens mit glänzender Perspektive, zu werden
* Dienstleistung mit Freude
* Offenheit für aktive Mitgestaltung
Ihr Interesse ist geweckt? Dann bewerben Sie sich gleich online oder schicken Sie Ihre Unterlagen an:
Das kollektivvertragliche Mindestentgelt liegt für diese Position bei EUR 2.700,00 brutto (Vollzeitbasis). Eine marktkonforme Überzahlung, je nach Qualifikation und Erfahrung, ist für uns selbstverständlich.
#J-18808-Ljbffr