Aufgaben und Pflichten
Die Abteilungsleitung Feinkost/Fleisch ist für die Führung des gesamten Feinkostbereichs verantwortlich.
Sie sichert die Qualität und Optik des Feinkostbereichs/Fleischbereiches und legt großen Wert auf eine hohe Kundenorientierung und Serviceorientierung.
Außerdem führt sie die Mitarbeiter (m/w/d) an, entwickelt und schult sie weiter und sorgt dafür, dass die HACCP-Standards eingehalten werden.
Ein wichtiger Aspekt ihrer Arbeit ist auch die Überwachung der Frischestandards.
Ihr Profil
Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, benötigen wir jemanden mit folgendem Profil:
Abgeschlossene Lehre als LEH-Kaufmann oder Fleischer/Metzger, bzw. Koch oder Restaurantfachkraft; einschlägige Erfahrung im Bereich Feinkost ist wünschenswert.
Leidenschaft für frische Produkte und ein ordentliches, gepflegtes Erscheinungsbild sind unerlässlich.
Ein hohes Maß an Kundenorientierung und Freude am Umgang mit Menschen sind ebenfalls erforderlich.
Zuletzt muss man teamfähig und eigenverantwortlich sein.
Angebot
Wir bieten Ihnen eine attraktive Position in einem erfolgreichen Unternehmen mit einem interessanten Aufgabengebiet und einem sehr angenehmen, mitarbeiterorientierten Arbeitsklima.
Im Rahmen dieser Position beginnt die Gehaltsspanne (Vollzeit) ab EUR 45.000,- p.a.
Je nach Qualifikation und Erfahrung erhalten Sie eine marktkonforme Überzahlung und Prämien.