Ihre Leidenschaft gilt frischen, natürlichen Lebensmitteln?
Sie kochen mit Begeisterung vegetarische Vollwertküche und legen Wert auf höchste Qualität und Genuss?
BIO ist für Sie mehr als nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung?
Das Wort „VEGAN“ ist für Sie keine Herausforderung, sondern eine Inspiration?
Dann sollten wir uns kennenlernen!
Für das Küchenteam eines renommierten Bio-Hotels im Raum Hartberg suchen wir zur Verstärkung ab sofort einen KOCH (m/w/d), der mit Leidenschaft regionale und saisonale Zutaten in köstliche Gerichte verwandelt und höchsten Genuss schafft.(DIREKTVERMITTLUNG)
Führerschein B und eigenes KFZ sind zur Anreise an den Arbeitsort von Vorteil, jedoch nicht Bedingung.
Ihr Aufgabenbereich
* Vor- und Zubereitung von Speisen
* Mise en Place Tätigkeiten
* Sicherstellung der Einhaltung von HACCP- und Hygienerichtlinien
* Engagierte Zusammenarbeit und Unterstützung des Küchenteams
Ihre Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Engagement
* Ordentliche Arbeitsweise
* Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
Wir bieten Ihnen
* Jedes 2. Wochenende frei
* Langfristige Ganzjahresanstellung mit sicheren Verdienstmöglichkeiten in einem familiären Arbeitsumfeld
* Dienstschluss um 19:30 Uhr
* Kostenfreie und gesunde Vollwert-Verpflegung, Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Arbeitszeiten
Vollzeit: 4 oder 5 Tage- Woche / 40 Stunden.
Das gesetzliche Mindestentgelt beträgt € 2.100,00 brutto / Monat, eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich.
#J-18808-Ljbffr