GOURMET ist ein fuhrender Experte fur Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht fur Kindergarten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP Gastronomiebetrieben. Als osterreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, naturliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualitat, Sicherheit, Verlasslichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen durch Top Qualitat und bestes Service. Anstellungsart: Vollzeit Neuentwicklung und Optimierung von Speisen Umsetzung von Produktideen bis hin zur Produktionsreife Auswahl und Beurteilung von Rohstoffen sowie Erstellung von Produktmustern Begleitung von Produktionsversuchen Kompetente Schnittstelle zu internen Auftraggebern Administration der Rezepturen in der Datenbank Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Kochin Idealerweise lebensmitteltechnologische Erfahrung (z.B. Fleischerei) Mehrjahrige Berufserfahrung Organisierter, strukturierter Arbeitsstil Freude an administrativen, organisatorischen Tatigkeiten Selbstandige, genaue und verantwortungsvolle Arbeitsweise Gute MS Office Kenntnisse Wir wenden uns an kreative, engagierte Telayer (m/w/d) die aufgeschlossen sind gegenuber Neuem GOURMET bietet als verlasslicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder fur GOURMET Produkte, kostenloser Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter:innen Events und Gesundheitsforderungsmasnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber. Die Entlohnung erfolgt gemas dem Kollektivvertrag der Nahrungs und Genussmittelindustrie und betragt monatlich mindestens 2.700, brutto auf Basis All In Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Uberzahlung gegeben. JBTC1_AT