Wir bekochen 4.500 Gäste pro Jahr, arbeiten mit saisonalen, regionalen und Bio-Produkten
und haben auch eine eigene Patisserie. Für unser Küchenteam suchen wir:
Koch/Chef de Partie (w/m/d)
Vollzeit mit geregelten Dienstzeiten
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Zubereiten von Menüs in Zusammenarbeit mit dem Team
- Koordinieren von Vorbereitungsarbeiten
- Ausgeben der Speisen mit Blick auf Unverträglichkeiten unserer Gäste
Profil
- Kenntnisse der Hygienestandards und -bestimmungen (HACCP)
- gute Zusammenarbeit mit dem Team und anderen Abteilungen wie
- Service, Einkauf und Diätologie
- Freude an der Arbeit
- Kommunikations- und Konfliktfähigkeit
Wir bieten
- ein monatliches Brutto-Gehalt ab € 2.344,00 gemäß KV für Hotel- und Gastgewerbe mit zwei Jahren Praxis nach der Lehrabschlussprüfung
- Überzahlung je nach Qualifikation
Außerdem bieten wir
- eine gratis Mahlzeit in jedem Dienst, vergünstigte Getränke
- Arbeitsschuhe, Arbeitskleidung inkl. Reinigung
- vergünstigte Verpflegung aus der hauseigenen Küche
- rasche Anfahrt über die A5/Abfahrt Hochleithen und gratis Parkplatz vor der Tür
- Anschluss an das öffentliche Verkehrsnetz durch unser firmeneigenes Shuttleservice
- Rabatte auf Apothekenbestellungen, Laborleistungen, Aroma-Öle, Friseur und Fußpflege
- kostenfreie Nutzung von Hallenbad, Relax-Bereich und Trainingsgeräten
- Betriebsärztin und mentale Gesundheitsförderung
- einen krisensicheren Arbeitsplatz