Alpine Palace New Balance Luxury Resort Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Fuhrung am Posten Mitwirken bei der Erstellung neuer Menuplane sowie Optimierung der operativen Ablaufe in Absprache mit der Kuchenleitung Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmasnahmen fur das HACCP Konzept Schulung und Ausbildung von Lehrlingen, PraktikantInnen sowie den neuen KollegInnen Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Kuche, den Kuhlhausern und samtlichen Lagern Arbeiten in einem deutschsprachigen Team Profil Welche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen? Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Kochin Fliesende Deutschkenntnisse Mehrjahrige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Kreativitat und Leidenschaft fur Ihren Beruf Ein hohes Mas an Flexibilitat, Zuverlassigkeit und Belastbarkeit Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen HACCP Kenntnisse Unternehmerisches Denken und Handeln Teamarbeit sowie das Leiten von Mitarbeiter*innen Wir bieten Mitarbeiter Benefits Kostenlose Verpflegung 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag Kostenloses Personalzimmer inkl. WLAN, in einem unserer hoteleigenen Mitarbeiterhauser alle befinden sich in Gehweite zum Arbeitsplatz Flexibilitat, was Freizeit und freie Tage betrifft Ermasigte Hotelaufenthalte fur Familie/Freunde Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraums auf 200m 50%Vergunstigungen in unserem Body & Soul Center 10 20% Rabatte beim Shopping in unserem Lifestyle Shop Eigene Waschkuche (kostenfrei) Arbeiten in einem internationalen Team mit wertschatzender, faier Fuhrung Monatliches Mindestgehalt betragt 2.200,00 auf Vollzeitbasis, Netto bei freier Kost und Logis. Sie haben mehr als das Minimum zu bieten? Wir auch! Abhangig von Qualifikation und Erfahrung vereinbaren wir Ihr tatsachliches Gehalt.