Ihr Aufgabenbereich
* Verantwortung für den Produktionsprozess unserer Käsespezialitäten
* Einstellung und Überwachung der chemischen Produktparameter wie Fettgehalt und pH-Wert
* Steuerung, Überwachung und Reinigung der UHT-Anlagen
* Probenentnahme sowie Durchführung von Qualitätskontrollen und deren Dokumentation
* Abwicklung der Produktionsaufträge gemäß Vorgaben
* Vertretung der Anlagenführer bei Bedarf
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in Milchtechnologie, Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Fleischverarbeitung, Konditorei, Bäckerei, Gastronomie)
* Technisches Verständnis oder die Bereitschaft, sich in komplexe Maschinen einzuarbeiten
* Selbstständige, zuverlässige und vorausschauende Arbeitsweise
* Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-Betrieb (05:30 - 13:30 Uhr / 13:30 - 21:30 Uhr / 21:30 - 05:30 Uhr)
Wir bieten Ihnen
* Ehrliches und wertschätzendes Miteinander und Begleitung während des gesamten Bewerberprozesses und Dienstverhältnisses
* Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden mit der Möglichkeit zur Übernahme
* Fundierte und gezielte Einarbeitungsphase für den jeweiligen Arbeitsplatz
* Das Entgelt für diese Position bewegt sich im Rahmen EUR 16,48 brutto/Stunde. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist möglich
Drücke auf den Button Jetzt bewerben oder sende uns deine Unterlagen per Mail an daniel.bann@ergatis.at
#J-18808-Ljbffr