Das SHF im Überblick Das Schlosshotel Fiss hat sich in den letzten 30 Jahren zu einem führenden Fixpunkt in der Tiroler Spitzenhotellerie etabliert. Immer professionell. Immer am Puls der Zeit. Immer architektonisch anspruchsvoll. Immer menschlich. Immer familiär. Heute führt Inhaberin und Gastgeberin Simone Domenig gemeinsam mit Hoteldirektor Christian Buchhammer und der SHF Crew das 5-Sterne-Spa- und Familienhotel in exzellenter Lage: Mit Ski-in & Ski-out mit eigenem Pistenzugang „thront“ das Schlosshotel Fiss sprichwörtlich auf 1.436 Metern Seehöhe über dem idyllischen Dorf Fiss. Eleganz und höchste Individualität. Harmonie und alpine Ästhetik. Moderner Zeitgeist und anspruchsvolle Kultur sind die Location für Ihre Karriere – und für Ihren #workhappy #livehappy Lifestyle. Anstellungsart: Vollzeit Demi Chef de Partie - Patisserie (m/w/d) Produktive Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie Tägliche Mise en Place Arbeiten Zubereitung und kunstvolles Anrichten von täglich wechselnden Desserts, Kuchen, Schnitten und Torten am Nachmittag Mitverantwortung für eine lückenlose HACCP Dokumentation Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit in Küche und Lagerräumen Anrichten der Speisen TOP Qualifikation: Abgeschlossene Koch- oder Konditorausbildung Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil Fachwissen zu HACCP Standards & Lagerwirtschaft Hohes Qualitätsbewusstsein & Produktwissen Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse Soft Facts: Selbständige & verantwortungsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit & Engagement Schnelle Auffassungsgabe & Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild & gute Umgangsformen SHF Crew Benefits: 3 Mal täglich / 7 Tage die Woche erstklassige Mitarbeiterverpflegung vom SHF Crew Koch Wohlfühl-Wohnen in den Crew Homes inkl. gr... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone