Esterhazy agiert als einer der wichtigen Impulsgeber im Burgenland und in der pannonischen Region. Die Unternehmensgruppe steht heute fur moderne Forst und Landwirtschaft sowie fur breite Naturschutzaufgaben. Immobilienverwaltung und entwicklung im landlichen Raum sind ein wichtiger Geschaftsbereich, der auch die Pflege und Aufwertung der bedeutenden historischen Denkmaler wie das Schloss Esterhazy in Eisenstadt, die Burg Forchtenstein oder den Steinbruch St. Margarethen umfasst. Auch im Hospitalitybereich zeigt Esterhazy mit eigenen Gastro und Hotelprojekten ein groses Engagement. Die zahlreichen Veranstaltungen sowie touristische und kulturelle Anlasse sind wichtige Triebfedern fur die Entwicklung der Region.
Anstellungsart: Vollzeit
* Zusammenarbeit mit dem Kuchenchef im operativen Tagesgeschaft
* Stellvertretung, Unterstutzung und Entlastung des Kuchenchefs bei Dienstplangestaltung, Bestellwesen, Inventuren, HACCP Richtlinien und Lieferantenkontakt
* Aktive Mitgestaltung des Menus und Caterings vor Ort
* Sicherung einer gleichbleibenden Speisenqualitat
* Ausbildung als Koch/Kochin
* Mehrjahrige Cateringerfahrung oder ahnliche Joberfahrung (Kreuzfahrtschiff, Groscaterer etc.)
* Interesse und Leidenschaft fur biologische, regionale Lebensmittel und Produkte
* Freude an der Entwicklung neuer Gerichte und Menus
* Wirtschaftliches Denken und kosteneffiziente Arbeitsweise
* Hands on Mentalitat und Kreativitat
* Neue, sehr gut strukturierte und ausgestattete Groskuche
* Zahlreiche Benefits und Mitarbeitervergunstigungen
* Langfristige Karrieremoglichkeiten in einem erfolgreichen Unternehmen
* Gratis Parkmoglichkeiten
* Freie Verpflegung und Personalunterkunft bei Bedarf
* Ein Mindestmonatslohn ab brutto EUR 3.000, auf Basis Vollzeit, Uberzahlung je nach Qualifikation
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
JBTC1_AT