Vorteile
* Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege
* Sichere Arbeitsstelle in einem etablierten österreichischen Familienunternehmen mit Du-Kultur
* Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit) unter Berücksichtigung deiner individuellen Bedürfnisse und Möglichkeit zum Homeoffice
* Vergünstigter Einkauf in unseren Märkten, Unterstützung bei (E-) Bike-Leasing
Das tatsächliche Monatsgehalt richtet sich nach Deiner Qualifikation und Erfahrung und liegt selbstverständlich über dem KV-Mindestgrundgehalt bei Vollzeit von € 2.807,-/Monat.
Aufgaben
* Erstellen von Angeboten und Preiskalkulationen für unsere Kunden der Lebensmittelbranche (Gastronomie, Hotel, Catering, Gemeinschaftsverpflegung)
* Ausschreibungen und Vergabeprozesse auf Portalen wie z. B. BBG, ANKÖ, Hogast, Vemap, eVergabe, Vergabeportal steuern
* Marktanalysen und -recherchen um neue Zielgruppen in der CARE-Welt wie z. B. Pflegeeinrichtungen, Krankenhäuser, Rehakliniken und sämtliche Betriebe der öffentlichen Hand sowie verschiedene Träger in der Gemeinschaftsverpflegung zu erschließen
* Unterstützung des Key Account Managers bei der Betreuung unserer Großkunden, Beziehungspflege, Preisverhandlungen sowie Sonderpreiswartungen
* Schnittstellenfunktion zu unseren Standorten (Vertrieb, Einkauf, etc.) um die effiziente und rechtzeitige Belieferung und Kommunikation mit unseren Kunden sicherzustellen
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche wie z. B. im Bereich Betriebswirtschaft, Handel, Gastronomie- oder Hotelmanagement oder mit angeschlossener Kochlehre
* Mindestens 5 Jahre einschlägige Berufserfahrung im Lebensmittel(groß)handel z. B. erste Erfahrungen im Vertrieb, Großhandel oder Kundenmanagement
* Verständnis für die Besonderheiten der Lebensmittelbranche (z. B. Saisonabhängigkeit, Hygienevorschriften, Qualitätsstandards) und Vernetzung innerhalb der Branche
* Affinität zu BIO-Produkten und Nachhaltigkeitsthemen
* Sehr gute Sortiment- und Produktkenntnisse der Lebensmittel, die in der Gemeinschaftsverpflegung zum Einsatz kommen sowie Grundkenntnisse in der Logistik und Kommissionierung
#J-18808-Ljbffr