Für einer längerfristige Zusammenarbeit suchen wir für die Wintersaison 2024-25 von Dezember bis April noch Unterstützung in unserem Haus. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Verantwortung für den eigenen Posten Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) Herstellung und Zubereitung der Speisen Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Einhaltung der HACCP-Richtlinien Verantwortung für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen Mithilfe bei kontinuierlichen Ausbildung unseres Teams erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erfahrung in vergleichbarer Position Deutsch- und wenn möglich Englischkenntnisse Motivation und Freude an der Arbeit im Team freundliches, ordentliches und sympathisches Auftreten Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit familiäres Betriebsklima in einem jungen Team respektvoller und herzlicher Umgang sehr gute Entlohnung und faire Abrechnung inklusive Überstunden, Feiertage und anteiligem Urlaubs- & Weihnachtsgeld kostenlose Unterkunft im Einzelzimmer direkt im Zentrum von St.... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone