Hotel Garni Forelle mit Gästehaus und Gourmetrestaurant
Aufgaben
Wir suchen einen motivierten Koch/Köchin für ein kleines Küchenteam, flexibel einsetzbar für à la carte Küche - ab 25.11.2023.
Wir kochen ausschließlich mit frischen Produkten, neuen Garmethoden und den neuesten Kochgeräten.
Qualifikation
1. gelernter Beruf oder gastronomische Schulausbildung, mindestens 3 Jahre Praxis (auch Lehrzeit)
2. gute Deutschkenntnisse
3. angelernte Kräfte mit mindestens 5 Jahren Praxis
4. Freude am Kochen
Benefits
1. freie Unterkunft (Einzelzimmer) und Verpflegung
2. Fortbildungsmöglichkeiten
3. Benutzung des Wohlfühlbereiches
4. Saisonsbonus
Wenn Sie Lust haben, in einem kleinen Team Großes zu bewirken, dann freuen wir uns auf Ihren Anruf:
Tel. +43/528787214!
Herzlichst, Familie Kirchler
#J-18808-Ljbffr