Stellenbeschreibung
Unser Kunde im 19. Bezirk führt eine 200 – jährige Heurigen Tradition ihrer Familie fort.
Die liebevoll gestalteten, hellen Stuben laden zum Genießen und Feiern ein. Wohnlicher Landhausstil, helle Pastelltöne und viel Licht prägen das Haus.
Wir suchen eine Teilzeitkraft ab 20h oder eine Vollzeitkraft für 40h
Aufgaben:
* Zubereitung und Vorbereitung von Speisen, warme und kalte Küche (Beilagen, Salaten...)
* Vorbereitungsarbeiten für den a la Carte Betrieb
* Mitarbeit im Bereich Catering
* Lagerordnung
* Lebensmittel-Annahme bei Lieferungen und entsprechende Verarbeitung (Kühlung, Trockenlager, etc.)
Was Sie mitbringen sollten:
* Praxis/Erfahrung im Küchenbereich muss vorhanden sein!
* Gute Deutschkenntnisse
* Bereitschaftsdienst
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Freundliche Persönlichkeit
* Stressresistent, Teamgemeinschaft
* Pünktlichkeit
Was wir bieten:
Familiäres Teamklima / hilfsbereite Kollegen / langfristige Zusammenarbeit / flexible Arbeitszeiteinteilung, nach Absprache
INFO: Februar Betriebsurlaub (natürlich trotzdem zusätzlicher Urlaub unter dem Jahr nach Absprache).
Besondere Anmerkungen:
Angeboten wird ein Monatsgehalt über Kollektivertrag. Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung.
Der Tourismus und die Gastronomie zählen zu einem der wichtigsten Wirtschaftssektoren. Zuverlässige Arbeitskräfte sind in der Branche gesucht wie nie!
#J-18808-Ljbffr