Du brennst für die gehobene Küche und möchtest deine Karriere als Chef de Partie mit Aufstiegsmöglichkeiten zum Sous Chef voranbringen? Dann bist du bei uns im Alpenhotel Tirol genau richtig! Unterstütze unser Team und erlebe ein wertschätzendes Arbeitsumfeld mit tollen Benefits und geregelten Arbeitszeiten.
Aufgaben
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Zubereitung und Präsentation unserer saisonalen Gerichte
* Selbstständiges Führen des zugewiesenen Postens in der Halbpensions-Küche
* Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, auch bei hohem Gästeaufkommen
* Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards
* Mitarbeit bei der Menüplanung und Gestaltung kreativer Gerichte
* Anleitung und Förderung jüngerer Teammitglieder
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise als Chef de Partie oder Sous Chef
* Leidenschaft für frische, regionale und saisonale Küche
* Organisationsstärke und handwerkliches Geschick
* Teamgeist und Freude am respektvollen Umgang mit Kollegen
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Flexibilität und Belastbarkeit, auch in hektischen Situationen
Benefits
* Strukturierte Abläufe und ein eingespieltes Team
* Respektvoller Umgang und Wertschätzung auf Augenhöhe
* Geregelte Arbeitszeiten in einer 6-Tage-Woche
* Leistungsgerechte Entlohnung inkl. Trinkgeld und Prämien
* Freie Unterkunft und Verpflegung an sieben Tagen pro Woche
* Förderung deiner Talente durch interne Fortbildungen
* Umfangreiche Zusatzleistungen wie Wäscheservice, Fahrtkostenzuschuss, kostenlose
* Nutzung unserer Wellness-Einrichtung, vielfältige Freizeitmöglichkeiten und eine - Galtür-Crew-Card mit regionalen Vorteilen
* Familienrabatte im Alpenhotel Tirol und vieles mehr!
Wir freuen uns über deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr