GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Kommissionierer:in im Fertigwarenlager sind Sie für die Vorgaben konforme Bereitstellung der kommissionierten Ware zuständig.
Woran Sie bei uns arbeiten... an der Kommissionierung im Fertigwarenlager
an der Vorbereitung des notwendigen Leergutes und des Transportmittels
an der Kontrolle der Ware hinsichtlich Beschädigungen und Verschmutzungen
an der Meldung von Differenzen sowie Störungen an der Anlage und Schäden jeder Art an den Vorgesetzten
an der Bearbeitung von Kommissionierscheinen
an der Sauberkeit des Arbeitsbereichs
an der Inventur
Wir freuen uns auf Sie und... Ihre praktische Berufserfahrung im Lager- und dem Kommissionsbereich
Ihre guten Deutschkenntnisse
Ihr technisches Grundverständnis
Ihre Hands-On-Mentalität und körperliche Fitness
Ihre Flexibilität bei den Arbeitszeiten hinsichtlich Feiertags- und Wochenenddiensten
Ihre Fähigkeiten als Teamplayer
Wir machen Gutes besser... mit Arbeitszeiten von 07:00 Uhr bis 19:00 Uhr im Wechseldiensten
mit einer 5-Tage-Woche von Montag bis Sonntag
mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
mit der Möglichkeit weiteres Essen gratis mit nach Hause zu nehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich mindestens € 1.950,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche
Zusätzlich zum Bruttolohn gibt es eine Kommissionierungszulage in der Höhe von € 180,- brutto monatlich
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Beate Frank. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!