Hotel Peter sucht eine/n Chef de Partie
Du bist fasziniert vom lebhaften Treiben einer Wirtshausküche und liebst es, Gäste mit deinen Kochkünsten zu verwöhnen? Deine Kreativität und Präzision zeichnen Dich aus? Du möchtest sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarikteam genau richtig!
Aufgaben
* Zubereitung und Anrichten von Speisen
* Einhaltung von Rezepturen und Hygienestandards
* Erstellung des Mise en place
* Gute Zusammenarbeit mit Deinem Küchenteam
* Mitwirkung bei täglichen Reinigungsarbeiten
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder langjährige Erfahrung
* Kenntnisse der Hygienevorschriften und gesetzlichen Standards
* Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Betriebsressourcen
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Diskretion
* Selbstständig, zuverlässig und flexibel
* Bereitschaft zur ständigen Weiterentwicklung
Benefits
Eine faire und angemessene Entlohnung sowie sehr gute Arbeitsbedingungen sind für uns selbstverständlich. Darüber hinaus wirst du dich bei uns wohl fühlen, wenn dir folgende Dinge wichtig sind:
* Ein junges, kreatives und motiviertes Team
* Kleines, feines Haus
* Abwechslungsreiche Aufgaben
* Abwechslungsreiche Verpflegung (auch an freien Tagen)
* Fortbildungsmöglichkeiten
* Unterkunft auf Anfrage (fußläufig) mit Waschmaschine / Trockner (inklusive)
* Work the Lake Mitgliedschaft mit zahlreichen Vergünstigungen in einer der schönsten und vielfältigsten Regionen Österreichs (Berge, Seen, Kulinarik, Kunst, Kultur...)
Wir freuen uns, Euch mit auf unsere Peter & Paul Reise zu nehmen!
#J-18808-Ljbffr