Minimum Requirements
* Abgeschlossene Lehre im Bereich Koch/Bäcker
* Schichtbereitschaft (3-Schicht)
* Technisches Verständnis
* Staplerschein
* Eigenes Fahrzeug von Vorteil
Deine zukünftigen Tätigkeiten
* Mitarbeit in der Produktion
* Bedienung von Abfüllstationen
* Kommissionierung
* Herstellung von Mischungen
* Verladung von Tankzügen und LKWs
* Reinigungstätigkeiten an den Maschinen
* Erfüllen der Hygienerichtlinien in einem Lebensmittelproduktionsbetrieb
* Vollzeitbeschäftigung von 40 Std./Woche
* Gutes Betriebsklima in einem renommierten Unternehmen
* Benefits wie Gesundheitsprogramm, betriebliche Altersvorsorge und Firmenfeiern
* Finanzielle Unterstützung für das Mittagessen
* Kinderbetreuungszuschuss
* Das Mindestgehalt für diese Position beträgt ab EUR 2.268,89 - Brutto/Monat
#J-18808-Ljbffr