Urig, gemütlich, guat Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben: - Leitung der Küche - Einteilung von Mitarbeitern und Arbeitsverteilung - Einkauf und Verwertung - Vorbereitung der Speisen - Kochen und Anrichten der Speisen - Einhaltung der HACCP Verordnung - Sauberhalten des zugeteilten Arbeitsplatztes und der umliegenden Lagerräume - Zusammenarbeiten und mithelfen wenn Hilfe benötigt wird Wir erwarten: - Fachkenntnisse - Interesse am Kochen mit frischen regionalen Produkten - Freundlichkeit - Teamfähigkeit - Loyalität - Freude am Beruf - Gepflegetes Äußeres - Rutschfeste Arbeitschuhe und geeignete Kochbekleidung Dafür gibts: - Kost und Logis frei (modernes Einzelzimmer im Betrieb) - Bezahlung über Kollektiv - Parkplatz beim Betrieb - 6-Tage Woche Samstag frei (Ruhetag) - gerne auch als Jahresstelle JBTC1_AT