Herz für die Gastronomie.
Wir suchen eine Koch:in mit Leidenschaft und Erfahrung.
* Täglicher Service mit hochwertigen Speisen
* Mise en place erstellen und Küchenablauf sicherstellen
* Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Speisen
* Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten
* Hygienevorschriften einhalten
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Erfahrung im à la carte Betrieb
* Teamfähigkeit und hohes Qualitätsbewusstsein
* Selbstständige Arbeitsweise und offene Kommunikationsfähigkeit
* Flexibilität und Stressresistenz
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Deutsch- bzw. Englischkenntnisse
Vorteile:
* Ganzjahresanstellung in einem wertschätzenden Team
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Ausgeglichene Work-Life-Balance (Sonntag und Montag frei)
* Beste Leistung wird entsprechend honoriert
* Angemessenes Gehalt über dem Kollektivlohn (2.700 € - 3.200 € brutto pro Monat)