Beschaftigungsausmas Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort IHRE AUFGABEN * Zubereitung von Speisen * Vor und Nacharbeiten bei der Speisenzubereitung * Effizienter Material und Gerateeinsatz * Bestellkontrollen und Nachbestellungen * Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, ) IHR PROFIL * Abgeschlossene Lehre als Koch/Kochin oder Abschluss einer Tourismusschule * Nachweisbare Berufserfahrung * Sehr gute Deutschkenntnisse * Flexibilitat und Einsatzbereitschaft * Motivierte und zuverlassige Personlichkeit ZUSATZINFORMATIONEN ARBEITSORT: Wien Museum, Karlsplatz 8, 1040 Wien DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Strase 298, 1230 Wien BENEFITS: Super Dienstplan mit einer 4 Tage Woche, Vollzeit, 40 Stunden/Woche von 08:00 24:00 Uhr im Wechseldienst; uberdurchschnittliche Bezahlung; e