Ankommen und wohlfühlen .
für die Werzers Hotels am Wörthersee S auch ein Auftrag gegenüber seinen Mitarbeiter:innen.
Komm ins Team und genieße in Deiner Freizeit die Möglichkeiten rund um den schönen Wörthersee.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereitung des Personalessen (Mittag- und Abendessen)
* Gute Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor
* Kreative Mithilfe der Menügestaltung
* Planung, Organisation und Koordination Küchenabläufe
* Sicherstellung der Qualität der Speisen sowie der Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelung
Profil
* Liebe zum Beruf bzw. zum Kochen
* Abgeschlossene, gastronomische Ausbildung wünschenswert
* Kommunikatives, sauberes und sicheres Auftreten
* Teamfähigkeit und Flexibilität
* Selbstständiges Arbeiten
Wir bieten
* Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen & teamorientieren Hotel
* Faire Entlohnung: Mindestentlohnung laut Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation, (aliquotes Urlaub- und Weihnachtsgeld)
* Geregelte Arbeitszeiten (5 Tagewoche) mit digitaler Zeiterfassung
* Kostenfreie Unterkunft im EZ (WC/Dusche am Zimmer)
* Kostenlose Verpflegung mit Frühstück, Mittag- und Abendessen (auch an freien Tagen) inkl. bunter Auswahl an Softgetränken bzw. Heißgetränke
* Waschküche (Waschmaschinen, Trockner) im Mitarbeiterhaus
* W-Lan im Mitarbeiterhaus
* Mitarbeiterparkplatz nach Verfügbarkeit
* Mitarbeiterkleidung:
* Dienstkleidung (Hemden/Blusen, Polos) werden vom Hotel zur Verfügung gestellt
* Kochjacken werden vom Hotel gewaschen
* Zahlreiche, attraktive Mitarbeitervorteile:
o Mitarbeiterbeach (Liegewiese direkt am See)
o Nutzung des Fitnessraums (rund um die Uhr) sowie des SPA Bereichs
o 1x monatlich Nutzung der Kältekammer
o 50% Rabatt auf Wellnessbehandlungen, SUP's, Tennis, Squash
o 50% Rabatt auf Speisen und alkoholfreie Getränke
o Familienvorteile
* Mitarbeiterevent (Saisonabschlussfeier, Weihnachtsfeier, Teamevents, Ehrungen von Jubiläen usw.)
* Weiterbildungsmöglichkeiten
JBG81_AT