Ausschreibungsdatum: 25.07.2024
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Souschef. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Abwicklung des Arbeitsablaufes und arbeiten direkt mit dem Küchenchef zusammen. Sie führen das Team in der Küche und bringen die Liebe zum Beruf, Kreativität, Flexibilität und ein gutes Zeitmanagement mit.
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Sie!
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
1. Rechte Hand vom Küchenchef
2. Verantwortlich für die Küchenbrigade während der Abwesenheit des Chefs
3. Dienstplan erstellen bei Abwesenheit des Chefs
4. Bestellungen erledigen, ob online oder telefonisch - hauptsächlich bei Abwesenheit des Chefs
5. Arbeiten nach HACCP Vorschriften und jährliche Schulungen durchführen, ob mit und ohne externe Lieferanten
6. Verantwortung über die Mitarbeiter auf den einzelnen Positionen
7. Erstellen und Umsetzen von Menüs und Buffets
8. Qualitätskontrolle der zubereitenden Speisen/Gerichte
9. Ersetzen der Mitarbeiter bei Krankheit oder Ausfall auf den einzelnen Positionen
Berufserfahrung: 1 Jahr
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 3.350 € brutto, höhere Entlohnung nach Einsatz und Qualifikation
Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
1. Logis: ja
2. Quartier: Appartement
3. Ausstattung:
Bad / Dusche
Küche
TV
WC
Internet
#J-18808-Ljbffr