Werden Sie Teil unserer Philosophie: Einzigartig in Lage, Tradition und Service ... Sie sind freundlich, aufgeschlossen und fachlich versiert? Eine neue Herausforderung erwartet Sie in unserem vier haubengekronten und 1 Michelin Stern pramierten Restaurant ''The Glass Garden''. Unser Team empfangt Sie mit offenen Armen. Die Stelle ist ab sofort zu besetzen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekraftige Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Unterstutzung des Postenchef/in Zubereitung der taglichen Torten und Pralinen Zubereitung der a la Carte Desserts und anderer Susspeisen sowie Vorbereitung samtlicher Mise en Place Anrichten und Unterstutzung des a carte Service Kreative Verarbeitung hochwertiger Produkte Gewahrleistung und Kontrolle der Qualitatsstandards (HACCP Richtlinien) Abgeschlossene Berufsausbildung und einschlagige Berufserfahrung Kreativ Freundlich und aufgeschlossen Spas am Beruf Motiviert eine ehrgeizige Mannschaft zu verstarken Aufstiegsmoglichkeiten Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5 Tagewoche Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwunsche Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team Fachliche Weiterbildungsmoglichkeiten (auser Haus) Klimatisierter Arbeitsbereich 13. und 14. Monatsentgelt Trinkgeldbeteiligung Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Uberzahlung. Kostenlose Verpflegung (Mittag und Abendessen) Mitarbeiterkonditionen fur F&B und Ubernachtungsmoglichkeiten Team Building Veranstaltungen Vergunstigte Massagen E Ladestation steht zur Verfugung JBTC1_AT