Der renommierte GAULT & MILLAU HOTELGUIDE hat unsere Naturverbundenheit mit der Auszeichnung "NATURHOTEL 2023" gekrönt. Darüber freuen wir uns sehr, denn bereits seit vier Generationen ist das Almwellness Hotel Pierer in der Region tief verankert und ein kraftvoller Sehnsuchtsort für Genießer. Unser Bestreben, den Gästen einen Urlaub im Einklang mit der Natur zu ermöglichen und auf Regionalität sowie ökonomische, ökologische und soziale Nachhaltigkeit zu achten, wurde damit bestätigt.
RELAX GUIDE Leser kürten Österreichs freundlichste Wellnesshotels. Knapp 19.000 Mal wurde per Voting abgestimmt. Dabei war entscheidend für das Wohlfühlen der Gäste, die Zufriedenheit der Mitarbeiter.Von insgesamt 2.300 Wellnesshotels erhalten nur 10 Hotels in Österreich diese besondere Auszeichnung. Wir sind dementsprechend stolz, die Auszeichnung "LILIE DER HERZLICHKEIT 2023" zu tragen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Verantwortlich für die Gestaltung, Kreativität und Qualität der Speisen
Gewährleistung und Entwicklung zeitgemäßer Gerichte in Abstimmung mit dem Küchendirektor, mit einer herausragenden Speisenqualität und Produktpräsentation mit dem Ziel, bestmögliche Bewertungen der Gäste bzw. etwaiger Gastro Kritiker zu erlangen
Kompetenz in Allergenen
Definieren des Speiseangebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor
Sicherstellung der Effizienz aller Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie Einhaltung der definierten Ziele und Vorgaben betreffend Qualität, Hygiene (HACCP) und Sicherheit
Führung und Koordination der beiden Küchenteams gemeinsam mit den jeweiligen Küchenchefs
Durchführung administrativer Aufgaben wie Warenbestellungen und Kalkulationen in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor bzw. als Vertretung
Budgetkontrolle und Einhaltung der Unternehmensvorgaben
Recruiting und Weiterentwicklung des gesamten Küchenteams in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor
Aktive Mithilfe in der Küche während der Produktion und Service-Zeiten
Überwachung der täglichen Arbeitsabläufe
Überwachung der Lagerhaltung
Optimierung der Einkäufe und deren Preisverhandlungen
Verantwortlich für den Wareneinsatz und die damit verbundenen Speisekalkulationen
Kontrolle und Minimierung von Überstunden, Guttagen, Feiertagen sowie der offenen Urlaubstage
Durchführung von regelmäßigen Mitarbeitergesprächen
Verantwortlich für die tägliche Verköstigung des Pierer-Teams
Profil
Persönliche Anforderung:
Berufs- und Führungskompetenz
Fähigkeit eine Restaurantküche mit Persönlichkeit und nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen zu führen
Fähigkeit alle Arbeitsschritte fordernd, fördernd auf die Erfolgsziele des Unternehmens auszurichten
Belastbarkeit
Flexibilität
Durchsetzungskraft
Qualitätsbewusstsein
Konzeptionelles, logisches und innovatives Denken
Spaß an der Kommunikation mit Gästen
Angepasste Problemlösungsfähigkeit
Hohe Leistungsmotivation
Selbstvertrauen
Fähigkeit auch bei Misserfolgen das Unternehmensziel zu verfolgen
Organisationstalent mit Erfahrung in administrativen Aufgaben
Optimierung der Arbeitsabläufe und zeitgemäße Produkt- und Produktionskenntnisse
Wir bieten
Vollzeitbeschäftigung
- ansprechende Entlohnung
- diverse Goodies
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