Wir suchen eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin mit ausgeprägter Leidenschaft für Qualität und Liebe bei der Zubereitung der Speisen und bieten eine Jahresstelle mit Verantwortung und persönlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Sie haben Erfahrung in der Hotellerie und Freude an der Gästebetreuung, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Selbständiges Arbeiten in Abstimmung mit dem Küchenchef Zubereitung und Anrichten der Speisen für die Hotelgäste und dem A-la-carte-Bereich. Profil Berufserfahrung in der Hotelgastronomie Entsprechende Ausbildung, welche Sie für diese Position qualifiziert hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail Kostenbewusstsein und unternehmerisches Denken Verantwortungsbewusstsein sowie hohe Einsatzbereitschaft Flexibilität, Teamfähigkeit und Eigeninitiative zeichnet Sie aus Wir bieten ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit eigenverantwortlichen Arbeiten leistungsgerechte Entlohnung + pünktliche Lohnabrechnung angenehmes Arbeitsklima und 5-Tage-Woche in einem Privatbetrieb einen sicheren Arbeitsplatz mit Möglichkeit zur Selbstverwirklichung Freie Verpflegung und Unterkunft nach Verfügbarkeit kostenfreie oder vergünstigte Hotelleistungen Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und eigenverantwortliches Aufgabengebiet, eine leistungsgerechte Entlohnung und eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige marktkonforme Überzahlung.JBG81_AT