Stellvertretende Abteilungsleitung für Betriebskantine kulinario Linz 4623 Gunskirchen Berufserfahrung Vollzeit Das sind wir kulinario(R) ist ein österreichisches Unternehmen im Bereich Catering- und Gemeinschaftsverpflegung. Wir bekochen Betriebsrestaurants und Kantinen, Kindergärten, Schulen sowie Kranken- und Gesundheitseinrichtungen. Saisonale Angebote, frische Zubereitungsformen und nachhaltige Strukturen sorgen bei unseren Kundinnen für Qualität und Vertrauen. Komm in unser Team und lass uns gemeinsam, kulinarische Erlebnisse schaffen. kulinario(R) findest du an den drei Standorten in Linz, Wien und Ried. Deine Aufgaben Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen Mitarbeit bei der Speisenverteilung Gewährleistung einer optimalen Speisenproduktion Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018 Dein Profil Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als KöchinKoch Du punktest mit ersten Berufserfahrungen in einer Großküche Du konntest schon erste Erfahrungen in der Teamführung machen Du möchtest Verantwortung übernehmen Dich zeichnet eine ausgeprägte Kundinnenorientierung aus Du bist stressresistent auch in herausfordernden Situationen Du bist flexibel und bringst eine hohe Einsatzbereitschaft mit Wir bieten 5-Tagewoche Montag bis Freitag (Wochenende & Feiertage sind frei) Tagdienst mit Arbeitszeiten in der Regel zwischen 05:00 und 14:30 Uhr Aufstiegsmöglichkeiten zur Gesamtleitung Kostenlose Verpflegung vor Ort Teamorientierte und freundliche Unternehmenskultur Bereitstellen von Dienstkleidung inkl. Reinigung Sehr gute öffentliche Anbindung Fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten Kooperationen mit Fitnessstudios und Übernahme der Teilnahmegebühr diverser Laufveranstaltungen Diverse Angebote im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements Attraktive Vergünstigungen bei ausgewählten Kooperationsunternehmen Weitere Benefits im Rahmen der Unternehmen der Vinzenz Gruppe und Vinzenz Gruppe Service GmbH (z.B.: Zusatzversicherungen, Gesundheitsförderungsmaßnahmen in den Gesundheitseinrichtungen der Vinzenz Gruppe, zahlreiche Vergünstigungen) Deine Entlohnung Das kollektivvertragliche monatliche Mindestentgelt liegt bei 2.398,- Euro brutto für 40 Wochenstunden. Wir bieten jedoch ein Mindestgehalt von 2.800,- Euro brutto und sind je nach Qualifikation und Erfahrung bereit, eine Überzahlung zu leisten. Deine Bewerbung Wir freuen uns über Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben direkt über den ,,Jetzt Bewerben Button''. Im Falle von Rückfragen steht Dir Sabine Altrichter, Personalmanagement-Beauftrage, zur Verfügung. Kontaktdaten: Sabine Altrichter 43 (0) 664 83 84 515 www.kulinario.at Seilerstätten Küchenbetriebe GmbH, Seilerstätte 4, 4010 Linz Büro: Schillerstraße 1, 4020 Linz