Qualität steht für Sie an höchster Stelle?
Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten Ihnen eine sichere und anspruchsvolle Position in einem engagierten Team.
Ihre Aufgaben:
* Sie leiten unser Betriebslabor fachlich und disziplinarisch mit Fokus auf dem operativen Tagesgeschäft
* Sie organisieren das Qualitätssicherungssystem (Prüfpläne, Endproduktspezifikationen, Implementierung neuer Prüfmethoden)
* Sie bewerten die mikrobiologischen Ergebnisse und kommunizieren diese an die relevanten Fachbereiche
* Sie setzen die HACCP-Vorgaben um und leisten einen wichtigen Beitrag bei Audits
* Sie verantworten den Bereich Sperrmanagement und Fehlermanagement sowie Gerätemanagement
Ihr Profil:
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich mind. auf Maturaniveau (z.B. HTL Hollabrunn, Rosensteingasse etc.)
* Sie bringen Erfahrung in ähnlicher Position und in der Mitarbeiterführung mit
* Sie haben sehr gute mikrobiologische Kenntnisse und Kenntnisse in der chemisch-technischen Analyse
* Sie haben sehr gute Kenntnisse im Umgang mit Office-Programmen, einem ERP-System und LIMS
* Sie überzeugen mit Ihrer konsequenten, zuverlässigen und zielorientierten Arbeitsweise, einem hohen Qualitätsbewusstsein sowie Ihrem unternehmerischen Denken und Handeln
Unser Angebot:
* Eine verantwortungsvolle Tätigkeit mit viel Gestaltungsspielraum in der Leitung eines engagierten Teams
* Wir sorgen für Ihre optimale Einarbeitung
* Für diese Position bieten wir ein All-in-Gehalt von EUR 56.000,00 brutto/Jahr
Unsere Benefits:
* Mitarbeiterrestaurant & monatlicher Getränkevorrat
* Gemeinsame Events & Firmenfeiern
* Mitarbeiterrabatte
* Fort- & Weiterbildungen
* Flexible Arbeitszeiten
* Betriebliche Altersvorsorge